Четверг, 25.04.2024, 14:15
Приветствую Вас Гость
RSS
Женские секреты
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из мяса [8]
Закуски [9]
Напитки [2]
Выпечка [3]
Десерты [8]
Салаты [7]
Горячие блюда [6]
Эротическая кухня [0]
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Главная » Статьи » Кулинария, питание » Закуски

Австралийские бифштексы с бананами

Состав:

  • 600 г хорошей говяжьей вырезки,
  • 2 ст. ложки масла или маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 1 желток,
  • 2 банана,
  • 1 небольшая луковица,
  • 3 ст. ложки сливок,
  • 1 неполная ст. ложка муки,
  • перец и соль,
  • панировочные сухари,
  • 1 ст. ложка тертого хрена,
  • 1 щепотка сахара.

Приготовление:

Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком.

На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы разрезать вдоль на 2 части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.



Источник: http://www.terrawoman.com
Категория: Закуски | Добавил: forwomen (16.10.2008)
Просмотров: 844 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz