Воскресенье, 19.11.2017, 03:11
Приветствую Вас Гость
RSS
Женские секреты
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из мяса [8]
Закуски [9]
Напитки [2]
Выпечка [3]
Десерты [8]
Салаты [7]
Горячие блюда [6]
Эротическая кухня [0]
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Главная » Статьи » Кулинария, питание » Горячие блюда

Лапша по-японски

Рецепт на 4 порции. Время приготовления - 45 минут.

Состав:

  • 6 чайных ложек растительного масла;
  • 1 нарубленная луковица;
  • 1 растолченный зубчик чеснока;
  • 250 г нарезанного маленькими кубиками филе куриных грудок;
  • 1 нарезанная полосками толщиной со спичку морковь;
  • 1 нарезанный кубиками в 1 см3 клубень картофеля;
  • 0,5 мелко нарезанного красного сладкого перца;
  • 1,5 чайной ложки порошка керри;
  • 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня;
  • соль;
  • 200 г лапши;
  • 2 мелко нарезанных пера зеленого лука;
  • кисточки из зеленого лука.

Приготовление:

 Раскалите растительное масло в большой кастрюле. Положите в масло лук и чеснок и отпассируйте. Добавьте куриное филе, морковь, картофель и сладкий перец и поджаривайте, помешивая, пока курятина не начнет подрумяниваться.

 Добавьте порошок керри и имбирь. Перемешайте. Налейте в кастрюлю 0,75 стакана воды, накройте крышкой и тушите, время от времени помешивая, пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. Посолите.

 Отварите лапшу до полуготовности в подсоленном кипятке, откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь.
Смешайте лапшу с содержимым кастрюли и оставьте на медленном огне на несколько минут. Разложите готовое блюдо по чашкам, украсьте нарезанным зеленым луком и кисточками из него.



Источник: http://terrawoman.com
Категория: Горячие блюда | Добавил: forwomen (16.10.2008)
Просмотров: 316 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz