Пятница, 22.09.2017, 20:46
Приветствую Вас Гость
RSS
Женские секреты
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из мяса [8]
Закуски [9]
Напитки [2]
Выпечка [3]
Десерты [8]
Салаты [7]
Горячие блюда [6]
Эротическая кухня [0]
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Главная » Статьи » Кулинария, питание » Салаты

В категории материалов: 7
Показано материалов: 1-7
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
простой и вкусный салат
Салаты | Просмотров: 344 | Добавил: DevywkaDali | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Время приготовления: 10-15 мин
Салаты | Просмотров: 344 | Добавил: DevywkaDali | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

готовить час
Салаты | Просмотров: 426 | Добавил: DevywkaDali | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

На 2 порции
Салаты | Просмотров: 507 | Добавил: DevywkaDali | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

На 4 порции
Салаты | Просмотров: 341 | Добавил: DevywkaDali | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

 

Состав:

  • Салат зеленый 30,
  • редис 35,
  • огурцы свежие 25,
  • лук зеленый 15,
  • яйцо 1/4 шт.,
  • сметана 20,
  • соль.

Приготовление:

Зеленый салат нарезают крупно, огурцы и редис - тонкими ломтиками, зеленый лук шинкуют кусочками длиной 1-1,5 см, все перемешивают, солят и украшают сваренным вкрутую яйцом. При п
одаче заправляют сметаной.

Закуски | Просмотров: 809 | Добавил: forwomen | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Состав:

  • 130 г стручков зеленого гороха;
  • 200 г длиннозерного риса.

Для японской приправы:

  • 2 ст. ложки рисового уксуса;
  • 1 ст. ложка светлого кунжутного масла;
  • 1 чайная ложка темного кунжутного масла;
  • 4 чайные ложки соевого соуса;
  • 4 нарезанных перышка зеленого лука.

Приготовление:

 На 30 секунд опустите стручки гороха в кипящую воду, слейте, обдайте холодной водой, обсушите, положите по кругу на край блюда.

 Варите рис в кипящей воде 10-12 минут. Слейте, промойте холодной водой. Положите рис в миску. Приготовьте приправу, перемешайте с рисом. Положите рис на блюдо.

 Рис с приправой можно завернуть в обваренные кипятком листья шпината или винограда, затем разрезать пополам и выложить на блюдо открытым концом вверх.

Салаты | Просмотров: 676 | Добавил: forwomen | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz