Суббота, 27.04.2024, 12:52
Приветствую Вас Гость
RSS
Женские секреты
Меню сайта
Категории каталога
Блюда из мяса [8]
Закуски [9]
Напитки [2]
Выпечка [3]
Десерты [8]
Салаты [7]
Горячие блюда [6]
Эротическая кухня [0]
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Главная » Статьи » Кулинария, питание » Десерты

В категории материалов: 8
Показано материалов: 1-8

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
10 мин + 25 мин
Десерты | Просмотров: 597 | Добавил: DevywkaDali | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

15 мин + охлаждение

Калорийность: В 1 порции: 440 ккал, 32 гр жиров
Десерты | Просмотров: 530 | Добавил: DevywkaDali | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

20 мин
Десерты | Просмотров: 568 | Добавил: DevywkaDali | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

30 мин
Десерты | Просмотров: 659 | Добавил: DevywkaDali | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Рецепт на 6 порций. Время приготовления - 30 минут.

Состав:

  • 0,5 стакана кипящей воды;
  • 1,25 ст. ложки японского зеленого чая;
  • 2 яичных белка;
  • 1,5 стакана сахарной глазури;
  • 1 яичный желток;
  • 1,5 стакана взбитых сливок;
  • зеленый пищевой краситель (по желанию).

Приготовление:

 Залейте чайные листья кипящей водой и оставьте настаиваться до полного охлаждения. Полученный настой процедите.

 В небольшой посуде взбейте яичные белки, по 1 ст. ложке добавляя сахар. Когда масса станет достаточно однородной, добавьте 1 желток, затем влейте охлажденный чайный настой.

 В отдельной посуде взбейте сливки, после чего слейте содержимое обеих емкостей вместе. При желании можно добавить 2-3 капли пищевого красителя.

 Разлейте смесь по стаканчикам, накройте крышками и поместите в морозильную камеру.
Установите режим замораживания в соответствии с инструкцией к морозильнику.

Десерты | Просмотров: 534 | Добавил: forwomen | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

 

Состав:

  • Мука пшеничная 60,
  • яблоки 30,
  • яйцо 1/4 шт.,
  • молоко 70,
  • сахар 4,
  • дрожжи 3,
  • маргарин столовый 10,
  • соль.

Приготовление:

В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и кладут в тесто перед жареньем.

Закуски | Просмотров: 1118 | Добавил: forwomen | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Состав:

  • Бананы 200,
  • какао-порошок 5,
  • сахар-песок 50,
  • сливки 50,
  • орехи 25.

Приготовление:

Сахар-песок смешивают с какао, обкатывают в этой смеси очищенные бананы, укладывают в вазочку, украшают сверху пирамидой из взбитых сливок и обсыпают молотыми орехами.

Десерты | Просмотров: 556 | Добавил: forwomen | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Состав:

  • 600 г хорошей говяжьей вырезки,
  • 2 ст. ложки масла или маргарина,
  • 1 яйцо,
  • 1 желток,
  • 2 банана,
  • 1 небольшая луковица,
  • 3 ст. ложки сливок,
  • 1 неполная ст. ложка муки,
  • перец и соль,
  • панировочные сухари,
  • 1 ст. ложка тертого хрена,
  • 1 щепотка сахара.

Приготовление:

Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком.

На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы разрезать вдоль на 2 части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.

Закуски | Просмотров: 845 | Добавил: forwomen | Дата: 16.10.2008 | Комментарии (0)

Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz