|
В категории материалов: 8 Показано материалов: 1-8 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
15 мин + охлаждение Калорийность: В 1 порции: 440 ккал, 32 гр жиров |
Рецепт на 6 порций. Время приготовления - 30 минут.
Состав:
- 0,5 стакана кипящей воды;
- 1,25 ст. ложки японского зеленого чая;
- 2 яичных белка;
- 1,5 стакана сахарной глазури;
- 1 яичный желток;
- 1,5 стакана взбитых сливок;
- зеленый пищевой краситель (по желанию).
Приготовление:
Залейте чайные листья кипящей водой и оставьте настаиваться до полного охлаждения. Полученный настой процедите.
В небольшой посуде взбейте яичные белки, по 1 ст. ложке добавляя сахар. Когда масса станет достаточно однородной, добавьте 1 желток, затем влейте охлажденный чайный настой.
В отдельной посуде взбейте сливки, после чего слейте содержимое обеих емкостей вместе. При желании можно добавить 2-3 капли пищевого красителя.
Разлейте смесь по стаканчикам, накройте крышками и поместите в морозильную камеру. Установите режим замораживания в соответствии с инструкцией к морозильнику.
|
Состав:
- Мука пшеничная 60,
- яблоки 30,
- яйцо 1/4 шт.,
- молоко 70,
- сахар 4,
- дрожжи 3,
- маргарин столовый 10,
- соль.
Приготовление:
В теплой воде или молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку и яйца, тесто перемешивают, оставляют в теплом месте на 3-4 часа. В процессе брожения тесто обминают. Яблоки, очищенные от кожицы и сердцевины, нарезают мелкими ломтиками и кладут в тесто перед жареньем. |
Состав:
- Бананы 200,
- какао-порошок 5,
- сахар-песок 50,
- сливки 50,
- орехи 25.
Приготовление:
Сахар-песок смешивают с какао, обкатывают в этой смеси очищенные бананы, укладывают в вазочку, украшают сверху пирамидой из взбитых сливок и обсыпают молотыми орехами. |
Состав:
- 600 г хорошей говяжьей вырезки,
- 2 ст. ложки масла или маргарина,
- 1 яйцо,
- 1 желток,
- 2 банана,
- 1 небольшая луковица,
- 3 ст. ложки сливок,
- 1 неполная ст. ложка муки,
- перец и соль,
- панировочные сухари,
- 1 ст. ложка тертого хрена,
- 1 щепотка сахара.
Приготовление:
Мясо нарезать на довольно тонкие ломти и отбить молотком.
На сковороду положить 1 столовую ложку сливочного масла и зажарить бифштексы с обеих сторон в течение 6-8 минут. Бананы разрезать вдоль на 2 части, обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить в оставшемся жире. Бифштексы посолить и поперчить и отставить на край плиты. Сливки смешать с тертым хреном и желтком и, помешивая, соединить с соусом, оставшимся от жаренья бифштексов. Приправить по вкусу солью, перцем и сахаром и вылить получившуюся смесь на бифштексы.
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
|